逢坂医院
User-medical 泌尿器科, 外科
岩手県盛岡市長田町10-32
Mobile-phone 019-622-6016

逢坂医院の口コミ (全1件)

泌尿器系のトラブルが多くあり診察を受けま...

泌尿器系のトラブルが多くあり診察を受けました。近所にあったので訪問しましたが、思いの外親切な対応で、適切な治療で症状の改善ができました。

先生の分かりやすい説明は、素人でも納得できる内容でしたし、ベテランの看護師がいることで、少し恥ずかしい泌尿器の悩みもそれほど抵抗感はありませんでした。

外観は決して綺麗とは言えないような建物ですが、内装は掃除が行き届いていて清潔感がありました。外観も綺麗であれば文句なしです。

夕方の診察終了近くに訪れましたが、患者もいなく、直ぐに診察してもらえました。時間帯によっては待つこともあるようです。
Monitor 逢坂医院のホームページへ
逢坂医院 QRコード
2017/09/22 20:04:08
逢坂医院 近隣の病院・クリニック
泌尿器科, 皮膚科
岩手県盛岡市大通三丁目3-22
内科, 外科, 泌尿器科
岩手県盛岡市中央通1丁目13-8
外科, 胃腸科, リハビリテーション科, …
岩手県盛岡市盛岡駅前通14-9
男性泌尿器科
岩手県盛岡市盛岡駅前北通5-14
メルベイユ盛岡第6ビル4F
内科, 血液内科, 外科, …
岩手県盛岡市上田1丁目4-1
岩手県盛岡市材木町4-33
岩手県盛岡市本町通3-19-31
岩手県盛岡市材木町2-26

盛岡市 の逢坂医院情報

病院なび では、岩手県盛岡市の逢坂医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 外科 / 岩手県 / 盛岡市 / 医院 / かかりつけ