口コミ・評判: 本田胃腸科内科外科 (岩手県奥州市)

User-medical 内科, 外科, 消化器科, 腎臓内科, 整形外科
岩手県奥州市水沢区西町4-21
Telephone 0197-23-7581
本田胃腸科内科外科の口コミ (全1件)

かなり混んでいるように見えるのですが、ス...

かなり混んでいるように見えるのですが、スタッフが効率よく仕事をこなしていて、待ち時間は、かなり少ないように感じます。先生の対応も適切で感じがいいのでお勧めです。

とにかく効率よくお仕事をされているなという感じがします。胃カメラを飲んだのですが先生がとても上手で苦痛ではありませんでした。看護士さんもとても感じのよい人ばかりです。

昔からある病院ですが清掃が行き届いているのかとてもきれいです。待合室に和室がしつらえてあるのも好感が持てます。治療室もとてもきれいでした。

かなり混んでいるように感じるのですが、待ち時間は長いと感じたことはありません。採血なども待つことなくすぐしてくださるのでとてもいいと思います。

奥州市 の本田胃腸科内科外科情報

病院なび では、岩手県奥州市の本田胃腸科内科外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 腎臓内科 / かかりつけ