口コミ・評判: きたかみ皮膚科スキンケアクリニック (岩手県北上市)

User-medical 皮膚科
岩手県北上市大曲町1-2
Telephone 0197-64-6003
きたかみ皮膚科スキンケアクリニックの口コミ (全2件)

クリニックの方が、話しやすく、お薬の説明...

2015/02/09 19:05

クリニックの方が、話しやすく、お薬の説明も丁寧にしてくださっていいなと感じました。自分でしっかりニキビ対策に取り組めそうです♪

私は、数年間悩んでいたニキビを治療しようと伺ったのですが、クリニックの方の丁寧なお薬の説明、そして話しやすい雰囲気で、とても気に入りました。

見た目はオシャレな感じで、やや高級感もありました。清潔にも気をつけていると思います。

初診だったので、事前な予約は出来ませんでしたが、それでもさほど長くはありませんでした。次回からは、ネットでの予約も可能ということで、待ち時間はなくなりそうです。

先生も看護師さんも気さくな感じで話しやす...

先生も看護師さんも気さくな感じで話しやすいです。待合室にはテレビもあるので待ち時間も飽きずに待てます。

気さくでいつも笑顔の優しい先生です。診察は早いですが的確で、質問にもきちんと答えてくれるので好感が持てます。

トイレや待合室は綺麗で丁寧に掃除されています。医師やスタッフの服装も清潔感があります。明るく開放感がある病院です。

朝一で受付に行けば予約も可能です。混んでいますが診察がスピーディなので結構順番は早く回ってきます。待合室はテレビもあるので退屈しません。

北上市 のきたかみ皮膚科スキンケアクリニック情報

病院なび では、岩手県北上市のきたかみ皮膚科スキンケアクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 岩手県 / 北上市 / クリニック / かかりつけ