近藤医院
User-medical 内科, 循環器内科, 小児科, 整形外科, リハビリテーション科
岩手県下閉伊郡山田町飯岡9-23-1
Mobile-phone 0193-82-3328

近藤医院の口コミ (全1件)

高校生のときにお世話になりました。それま...

2015/11/09 12:18

高校生のときにお世話になりました。それまで股関節の痛みがなかなか治らなかったのですが、リハビリしてもらって大会へ出場することができました! 県でもトレーナーをやっているリハビリの先生がいたと思います。今も同じようなケガをするようなことはなくなったし、感謝しています!
ただ、同じようなケガをした友達が病院へ行った時には、なぜかリハビリ室に行くことがなく終わったそうなので、みんながリハビリしてもらえるのかは分かりません。

整形外科の先生は怖かったですが、大丈夫でした!

私が行ったときは仮設の病院だったので、綺麗ではなかったです。

1回目のときは色々と検査などで待ちましたが、2回目からは予約して行ったので待ちませんでした。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
2017/05/25 17:30:40
近藤医院 近隣の薬局
岩手県下閉伊郡山田町飯岡9-37-14
岩手県下閉伊郡山田町中央町6-1
岩手県下閉伊郡山田町川向町9-4
岩手県下閉伊郡山田町境田町16-6
岩手県下閉伊郡山田町山田第5地割66-18

下閉伊郡山田町 の医療法人晃生会 近藤医院情報

病院なび では、岩手県下閉伊郡山田町の近藤医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 小児科 / 整形外科 / 医院 / かかりつけ