口コミ・評判: しんクリニック (東京都大田区)

User-medical 内科, 糖尿病内科, 眼科
東京都大田区西蒲田7丁目5-11
ツユキビルM5F
Telephone 03-3738-1112
しんクリニックの口コミ (全1件)

中神駅のすぐ近くの行きやすい病院です。先...

中神駅のすぐ近くの行きやすい病院です。先生が心臓の専門家なので、心臓に疾患を持っている私にとっては、とても頼りがいのある先生です。

先生はいつも落ち着いた態度で診察してくださいます。心臓に疾患がある自分にとっては、先生が心臓の専門家であることを聞いてとても心強く思っています。

病院内は白い壁が特徴的でとても清潔感があるように見えます。診察室にはパソコンが設置されたデスクがあり、よく整理整頓されている感じがします。

一般的な風邪などの体調不良でも診てくれるので、風邪が流行する時期にはいつも混み合います。混み合った場合は、1時間程度の待ち時間になることもあります。

大田区 の医療法人社団 しんクリニック情報

病院なび では、東京都大田区のしんクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 眼科 / 大田区 / クリニック / かかりつけ