口コミ・評判: 瀧田小児科医院 (鳥取県鳥取市)

User-medical 小児科
鳥取県鳥取市湖山町北4丁目818-1
Telephone 0857-28-5181
瀧田小児科医院の口コミ (全3件)

とても清潔でお医者さんたちが優しく接して...

2016/03/02 15:15

とても清潔でお医者さんたちが優しく接してくれるし待ち時間も短くてとててもいい病院です。

お医者さんや看護婦さんが子供に優しく接してくれてとてもいい病院です。

ホコリが全くなくてとっても清潔感のある病院です。

お医者さんが丁寧に診察して待ち時間は2分もありません。

瀧田先生はとても優しい先生です。 子供...

2016/01/21 11:00

瀧田先生はとても優しい先生です。
子供も好きなる先生です。また、綺麗な医院です。

とても優しく、大変おすすめの医院です

綺麗な医院です。日本一綺麗な医院です。

看護さんも手際よく働いてるので待ち時間が少ないです。

瀧田小児科医院は瀧田先生はとても優しくて...

2016/01/12 15:20

瀧田小児科医院は瀧田先生はとても優しくて、看護さんも本当に優しいです。
子供が好きなる先生。また、時間にこだわらず、いつでも急患も受け付けてくれます。
是非瀧田小児科医院よってみては?

本当に優しい先生、看護さんです。
子供が好きになりました。
看護さんが素早い働きです。

とても綺麗で明るい医院です。
とても落ち着いた医院です。

待ち時間は看護さんが素早いのでミスがありません。
ですのでとても早く見てもらえます。

鳥取市 の瀧田小児科医院情報

病院なび では、鳥取県鳥取市の瀧田小児科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 鳥取県 / 鳥取市 / 医院 / かかりつけ