真誠会セントラルクリニックの口コミ (全1件)

持病があり、風邪をひいても症状が悪化する...

持病があり、風邪をひいても症状が悪化することを告げると、すぐに血液検査をしてくださり、その結果に応じた薬を処方してもらえました。

息子の体調を気遣って、毛布を用意してくれたり、他に感染しないように個室へ通されるなどの配慮がありました。

掃除は行き届いている印象がありました。床に荷物を置くと、「衛星的に良くない」と注意を受け、ひざに置くように言われました。

予約がとれないので、待ち時間がありましたが、老人が多いので仕方がないと思いました。その点は改善を図っていただけると有難いです。
Monitor 真誠会セントラルクリニックのホームページへ
2016/08/23 19:04:20
真誠会セントラルクリニック 近隣の病院・クリニック
両三柳クリニックのホームページ
鳥取県米子市両三柳4482-10
博愛病院のホームページ
鳥取県米子市両三柳1880
子供が痙攣を起こして連れていったので... 続きを読む
鳥取県米子市上後藤7丁目3-27
アレルギー科, 小児科
鳥取県米子市上後藤7丁目1-58
鳥取県米子市上後藤8丁目5-1
娘を出産しました。とても対応がよく、... 続きを読む
真誠会セントラルクリニック 近隣の薬局
鳥取県米子市両三柳3288-5
鳥取県米子市両三柳1890-2
鳥取県米子市両三柳1898-3
鳥取県米子市夜見町1924-4

米子市の医療法人真誠会 真誠会セントラルクリニック情報

病院なびでは、鳥取県米子市の真誠会セントラルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 呼吸器科 / 消化器科 / クリニック / かかりつけ