真誠会セントラルクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 神経内科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 小児科, 整形外科, 眼科, リハビリテーション科, 麻酔科
鳥取県米子市河崎580
Mobile-phone 0859-29-0099

真誠会セントラルクリニックの口コミ (全1件)

持病があり、風邪をひいても症状が悪化する...

持病があり、風邪をひいても症状が悪化することを告げると、すぐに血液検査をしてくださり、その結果に応じた薬を処方してもらえました。

息子の体調を気遣って、毛布を用意してくれたり、他に感染しないように個室へ通されるなどの配慮がありました。

掃除は行き届いている印象がありました。床に荷物を置くと、「衛星的に良くない」と注意を受け、ひざに置くように言われました。

予約がとれないので、待ち時間がありましたが、老人が多いので仕方がないと思いました。その点は改善を図っていただけると有難いです。

米子市 の医療法人真誠会 真誠会セントラルクリニック情報

病院なび では、鳥取県米子市の真誠会セントラルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 呼吸器科 / 消化器科 / クリニック / かかりつけ

特に毎年11月から4月にかけて流行するノロウイルス。感染力が非常に強く、潜伏期間の約24~48時間ののち、主な症状である吐き気や嘔吐、下痢などがあらわれます。感染経路や予防対策、消毒の方法や消毒液の作り方などを知ることで感染拡大を防ぎましょう。
Monitor 真誠会セントラルクリニックのホームページへ
2017/06/02 10:41:42
真誠会セントラルクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 小児科, …
鳥取県米子市両三柳1880
子供が痙攣を起こして連れていったので... 続きを読む
内科, 血液内科, リウマチ科, …
鳥取県米子市西町36-1
救急車で運ばれた後の対応が早く、診断... 続きを読む
真誠会セントラルクリニック 近隣の薬局
鳥取県米子市両三柳3288-5