口コミ・評判: 大石医院 (鳥取県倉吉市)

User-medical 呼吸器科, 小児科, 皮膚科
鳥取県倉吉市西倉吉町22-10
Telephone 0858-28-1100
大石医院の口コミ (全1件)

時間外でも電話をしてから行けば診てもらえ...

2016/04/27 17:00

時間外でも電話をしてから行けば診てもらえて、いつも丁寧かつ親切な対応で、家族みな助かっています。

顔と名前をきちんと覚えて下さり、何気ない会話を大事にしてくれて、病気だけではなく心の方も癒されます。

常に綺麗に清掃されており、気持ちよく通う事が出来ます

患者数が多ければいたしかたない事もありますが、待ちくたびれるほど待たされる事はありません

倉吉市 の医療法人社団 大石医院情報

病院なび では、鳥取県倉吉市の大石医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 呼吸器科 / 小児科 / 皮膚科 / 倉吉市 / 医院 / かかりつけ