口コミ・評判: かわすみクリニック (島根県出雲市)

User-medical 内科, 消化器外科, 胃腸科, 麻酔科
島根県出雲市塩冶町1559-14
Telephone 0853-25-2111
かわすみクリニックの口コミ (全2件)

内痔核(進行度3度)で座薬にて対応してい...

2017/07/04 13:42

内痔核(進行度3度)で座薬にて対応していましたが、脱肛の頻度が増えてきたのでそろそろ外科治療をしようとネットで検索していたら『アルタ療法/ジオン注射』なる画期的な治療法が存在することを知り、市内でこの治療法をやっている数少ない病院として当クリニックに出会いました。玄関には沢山の花が並んでて第一印象はとても良かったです。看護師さんの対応も良くBGMにはクラシックが流れていました。先生の印象は『職人』って感じで、無駄な話は無し!合理的に進むので診察の回転も早い。ふと診察室のディスクを見ると膨大な量のクラシック音楽のCDがラックに収められていました。わざわざ聞くことはしませんでしたが先生はこよなく音楽を愛していらっしゃるのだろうと。そして花もネ!(術中BGMもクラシックでした)
手術については何の不安もありませんでした。だって『職人』に任せておけばいいのだから。(ちなみに先生、医学博士の称号をお持ちです)
内痔核でお悩みの方、この治療法は術中も術後も特に痛みや不快感がないので超オススメですヨ!
ただ、10日~14日間の禁酒が私にとっては一番痛かったことです(笑)

とても丁寧な対応で安心しました。

玄関に入るところから好感持てました。

診療は合理的で待ち時間はあまり感じませんでした。

とても良いクリニックです。 私は、痔の手...

2015/11/09 12:18

とても良いクリニックです。 私は、痔の手術は今度で3回目で、今まではいぼ痔や脱肛の切除の手術を受けました。毎回入院でかなり痛い目をしました。でも、今度ネットで調べてこのクリニックを見つけて、日帰り手術を受けましたが、痛みはほとんど無くて、帰るときにも歩いて帰れました。翌日から排便のたびに出ていたいぼもなくなり、出血もきれいに無くなりました。先生には本当に感謝しています。

スタッフの皆さんとても親切で明るく気持ちの良いクリニックです。

全てが清潔に保たれています。

待ち時間はほとんどありませんし、予約もないので本当に便利が良いです。

出雲市 の医療法人シンフォニア かわすみクリニック情報

病院なび では、島根県出雲市のかわすみクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器外科 / 胃腸科 / 麻酔科 / クリニック / かかりつけ