長井整形外科
User-medical 整形外科, リハビリテーション科, リウマチ科
山口県下関市清末鞍馬3丁目5-14
Mobile-phone 083-283-1661

長井整形外科の口コミ (全1件)

リウマチかと思い見てもらったら違っており...

2015/04/20 17:21

リウマチかと思い見てもらったら違っており安心しました。専門ということもあり一発で言い当て不安が解消しました。紳士的で勉強熱心な先生ではないかと感じています。

雰囲気はよく皆親切な印象をうけました。

比較的きれいではないかと感じています。

患者が多いように見えても電気治療の方もいるので意外とはやかったです。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor 長井整形外科のホームページへ
2017/06/14 18:46:08
長井整形外科 近隣の病院・クリニック
整形外科, 皮膚科
山口県下関市小月茶屋1丁目8-22
整形外科
山口県下関市小月駅前1丁目2-37
内科, 消化器科, 外科, …
岡病院のホームページ
山口県下関市小月本町2丁目15番20号
消化器科, 内科, 外科, …
山口県下関市小月市原町1-3
内科, 精神科, 神経内科, …
山口県下関市王司本町1丁目18-27
山口県下関市清末鞍馬3-1-1
山口県下関市清末鞍馬3-9-25
山口県下関市小月茶屋2-1-18

下関市 の医療法人社団 美樹会 長井整形外科情報

病院なび では、山口県下関市の長井整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / リウマチ科 / 下関市 / かかりつけ