佐々木医院
User-medical 内科, 胃腸科, 小児科
山口県下関市吉田1219-2
Mobile-phone 083-284-0151

佐々木医院の口コミ (全1件)

先生がとても丁寧に診ていただけます。 ...

2016/01/12 15:20

先生がとても丁寧に診ていただけます。
先代の院長からお世話になっておりますけど、今の院長は先代の更に丁寧な診断と関連性のある病気予防に対しても熱心に教えていただけます。
安心してお任せしております。

地元の人はスタッフの方がちゃんと名前を覚えてくれております。

未だ新築当時同様に綺麗にされてます。

田舎故、ご高齢の方々が午前中に集中しがちですが、午後からはさほど待たずに診てもらえます。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor 佐々木医院のホームページへ
佐々木医院 QRコード
2017/06/15 19:22:07
佐々木医院 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科, 小児科
山口県下関市王喜本町6丁目5-14
消化器科, 内科, 外科, …
山口県下関市小月市原町1-3
内科, 消化器科, 外科, …
岡病院のホームページ
佐々木医院 近隣の薬局
山口県下関市小月本町2-18-8
山口県下関市小月駅前1-2-45

下関市 の佐々木医院情報

病院なび では、山口県下関市の佐々木医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 小児科 / 下関市 / 医院 / かかりつけ