床波内科
User-medical 内科
山口県宇部市今村南1丁目2-40-5
Mobile-phone 0836-51-1313

床波内科の口コミ (全2件)

実に丁寧に診察していただきまして、感銘の...

2015/07/02 14:39

実に丁寧に診察していただきまして、感銘のようなものを覚えた次第です。
患者に寄り添う姿勢が素晴らしいです。

丁寧親切なたいおうでした。

掃除がよく行き届き、汚れや傷んでいるところなどは見受けられません。
清潔な病院です。

やや長めかもしれませんが、診察が丁寧なのでそうなるのはやもうえません。

院長さんはER専門医でもあるので、内科だ...

2015/01/07 12:25

院長さんはER専門医でもあるので、内科だけど色んな症状を相談出来ます。

受付の時からしっかり笑顔で対応してくれるし、名前を憶えてくれるので安心感があります。

内装をリフォームしてあるり、衛生上の気配りが随所にあって清潔感がしっかりあります。

受付の時に何人お待ちなのでどのくらい時間がかかるか教えてくれるので、その間にTVを見ながら待ってます。
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
Monitor 床波内科のホームページへ
山口県宇部市西岐波4739-2
内科, 呼吸器科, 循環器科
尾崎循環器内科のホームページ
山口県宇部市西岐波4695-1
知識豊富でどんな病状にもスラスラ回答... 続きを読む
内科, アレルギー科, 外科, …
山口県宇部市今村北3丁目7-18
床波内科 近隣の薬局
山口県宇部市床波2-3-28
山口県宇部市床波1-6-8
山口県宇部市今村北4-26-12
山口県宇部市西岐波浜田1550-10

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

宇部市 の医療法人社団弘洋会 床波内科情報

病院なび では、山口県宇部市の床波内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 山口県 / 宇部市 / かかりつけ