口コミ・評判: 春名産婦人科医院 (徳島県徳島市)

User-medical 産婦人科
徳島県徳島市南二軒屋町1丁目2-55
Telephone 088-652-2538
春名産婦人科医院の口コミ (全1件)

先生は男性だけど気さくで一番に子供の事を...

2015/10/30 10:43

先生は男性だけど気さくで一番に子供の事を考えてくれるので、とてもオススメです!
看護師さんはちょっと頼りない人が居るけど...
最近は分娩は取り扱ってなくてセミオープンなのですが、分かりやすく説明してくれるし、同じ質問をしてしまっても何度でも優しく教えてくださるので不便さは感じないです。
赤ちゃんの性別を判断するのは自信があるそうで、見えるか見えないかの時期の健診の時は、自分より真剣にじっくり見てくれます(笑)
もし二人目が出来たとしても、ここに通いたいと思います!

診察室にいる看護師さんが、少し無愛想というか雑というか....
でも全員というわけではないし、受付の方や先生はとても感じのいい対応をしてくださいます!

待合室や病院全体は広くはないのですが、清掃が行き届いており、色調も穏やかで清潔です。
ソファなども綺麗だし、待合室に置いてある雑誌も散らかっていません。

あまり混雑しているところを見たことがないからか、そんなに待った印象はありません。

徳島市 の医療法人 清芳会 春名産婦人科医院情報

病院なび では、徳島県徳島市の春名産婦人科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 徳島県 / 徳島市 / 医院 / かかりつけ