口コミ・評判: クリニック釈羅 (徳島県板野郡松茂町)

クリニック釈羅の医師の写真
精神科, 心療内科
徳島県板野郡松茂町広島字鍬の先22
088-699-5229

初診受付
初めてご利用の方へ
システムにご不安のある方は
Zoomのインストール、操作方法、事前に準備するものなど、お電話にてご説明申し上げます。
「カイトス」専用コールセンター
電話番号 050-3383-3845
平日 9:00~18:00
(土日祝日を除く)
オンライン診療のお申し込みは
当院へのお問合せはこちらまで
お電話をお願いします。
電話番号 088-699-5229
情報更新日時: 2021/05/10 16:35:43
クリニック釈羅の口コミ (全2件)

更年期治療と美容を兼ねて、高濃度ビタミン...

投稿者: 阿波おどり さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

更年期治療と美容を兼ねて、高濃度ビタミンCの点滴でお世話になってます。
今時珍しい、昔ながらの人に慕われてる風通しのよい病院だと思いました。

程よい

比較的綺麗だと思う

早く帰れるように、さっと診療してもらえるので、助かります。
2019/05/23 18:25

更年期を迎え、不調な日々が続く中、ネット...

投稿者: きょん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

更年期を迎え、不調な日々が続く中、ネットでプラセンタ注射を知り、ここのクリニックに来ました。院長先生は穏やかで優しく、注射以外に、運動などのアドバイスをして下さり、一回打っただけで体調が良くなるような気がしました。更年期でお悩みの方は是非オススメのクリニックです。

物凄く愛想がよいとは言えませんが、受付の方も看護士さんも静かで優しく、感じは良かったです。

とても広いロビーで、洋館にお釈迦様のイメージで、古美術がたくさんあり、異空間に来たような感じでした。清潔感はあります。

待ち時間はほぼなく、予約しなくても来院できるので、とても便利です。
2018/07/11 17:00

板野郡松茂町 のクリニック釈羅情報

病院なび では、徳島県板野郡松茂町のクリニック釈羅の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 精神科 / 心療内科 / 徳島県 / 板野郡松茂町 / かかりつけ