口コミ・評判: 姫原クリニック (愛媛県松山市)

User-medical 麻酔科
愛媛県松山市姫原1丁目2-29
Telephone 089-926-7888
姫原クリニックの口コミ (全3件)

腰痛、顎関節症、背筋痛など 痛みが出る...

2017/01/19 18:30

腰痛、顎関節症、背筋痛など
痛みが出るたびにお世話になっています。
先生がとても穏やかで話しやすく
気になることなど、こちらが伺う前に先に答えて下さいますので、安心して受けられます

先生はじめ、スタッフみなさんとても親切で丁寧です。
注射後、仕事に向かう前に『がんばってね』とお声がけまでいただきました。

待合室は広々としており、お手洗いも清潔感があります

午前中のみのことが多いため
時間によってはたくさんの患者さんが待たれていますが、それでもいつも数分で呼ばれます。

痛みの原因ももちろん大事だけど、とりあえ...

2015/02/09 19:05

痛みの原因ももちろん大事だけど、とりあえず今すぐに痛みをとりたいときにとてもいいのではないかと思います。

受付のお姉さんから看護師さん、先生まで今回対応してくださった方々全員が感じ良かったです。

清潔にされています。
自分は気にならないタイプですが、スリッパがあればと思う方がいるかもしれません。

今回はすぐにして頂けました。

スポーツによる膝の痛みで訪れました。院長...

2014/09/03 17:06

スポーツによる膝の痛みで訪れました。院長先生ご自身がアスリートでいらっしゃるので、痛みの具合を詳しく聞いてくださった上、どのくらいでまた楽しめるようになるのか、それまでにはどのような過ごし方をすればよいのか、などこちらが聞きたい事を先に答えてくださり、とても安心して受診することが出来ました。

スタッフの皆さんはとても親切に優しく接してくださいました。

院内はとても清潔に保たれていました。
院長先生のトライアスロンの写真が飾ってあり、スポーツでの負傷で訪れた私には、院長先生を身近に感じられてよかったです。

患者さんが多数来られてましたが、迅速に対応していただきました。

松山市 の医療法人青柳会 姫原クリニック情報

病院なび では、愛媛県松山市の姫原クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 麻酔科 / 愛媛県 / 松山市 / クリニック / かかりつけ