口コミ・評判: 吉松小児科 (愛媛県松山市)

User-medical 小児科
愛媛県松山市中一万町7-2
Telephone 089-945-9035
吉松小児科の口コミ (全1件)

小児科なんですけど私は幼い頃から通ってま...

2015/04/20 17:22

小児科なんですけど私は幼い頃から通ってます。もう30歳です。(笑)それでも先生は良い先生で親身になって話を聞いてくれて…看護師さんも!とても優しいです。こんな小児科さんは滅多にないと思います(*^^*)

若先生も良いけれど!若先生のお父さんも本当に良かった。家族みたいに接してくれる!話も聞いてくれて…看護師さんもこんな30歳を過ぎた私に子供のように接してくれて(笑)

新しくなって…とても良いと思います!今は若先生ですけれど…若先生のお父さんがしてた時に比べたらかなり良くなった(^-^)v

待ち時間は正直…バラバラです!沢山いるときもあれば…今日は早いな!良かった(*^^*)って思う事も多々あります!

松山市 の吉松小児科情報

病院なび では、愛媛県松山市の吉松小児科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 愛媛県 / 松山市 / かかりつけ