口コミ・評判: 冨永内科医院 (宮城県塩竈市)

User-medical 内科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 小児科
宮城県塩竈市藤倉2丁目16-35
Telephone 022-365-7188
休診日: 日・祝
備考: 木・土曜AMのみ
臨時休診あり
冨永内科医院の口コミ (全1件)

駐車場が入りにくい。看護師の対応が優しい...

2017/05/23 18:00

駐車場が入りにくい。看護師の対応が優しい。医者への要望はあまり聞いてもらえない。診察料は他の病院よりも安く感じた。

若い看護師がたくさんいて対応が丁寧だった。最初に看護師だけの部屋に通され詳しく患者の具合を聞いて、その後医者がそれを元に簡単に話すと言う対応だった。症状は喉の痛み、熱、吐き気だったがのどの痛みとと熱はもうなかったので3日分の胃腸の薬だけをもらった。明日から仕事が始まるので一応風邪の薬ももらいたいと言ったがまずは3日その薬を飲んでくださいと言われた。余計な薬は出さないといった印象だった。

昔ながらの病院という感じがした。駐車場は広くないので駐車するのに苦労した。

月曜の11時半頃に行ったが患者は2人ほどで待ち時間はなかった。

塩竈市 の医療法人社団永健会 冨永内科医院情報

病院なび では、宮城県塩竈市の冨永内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 消化器科 / 循環器科 / 医院 / かかりつけ