口コミ・評判: 明石台整形外科 (宮城県富谷市)

User-medical 内科, 外科, 整形外科, 皮膚科, リハビリテーション科
宮城県富谷市明石台2丁目22-5
Telephone 022-351-2322
明石台整形外科の口コミ (全3件)

分かりやすい場所にあり、きれいな病院です...

2015/02/27 13:12

分かりやすい場所にあり、きれいな病院です。夜も18時までやってて便利です。

先生は、ハッキリとお話ししてくれて、分かりやすかったです。的確に処置してくれて助かりました。よくよく会話を聞いてると、結構ユーモラスな先生です。

診察室などは綺麗です。待合室も小上がりの畳のブースがありました。今回は皮膚科で受診したので、整形外科で使用する機材などはわかりません。

行け時間帯や曜日にも寄るかもしれませんが、夕方に行ったらそれほど混んでませんでした。

ご老人の方々でいつも一杯です。 先生は...

2015/01/14 18:00

ご老人の方々でいつも一杯です。
先生は片言ですがその分話しやすいかもしれません。

しかしながら、交通事故などで通院すると初めから保険金目当ては云々などと考えてもいないことを言われたりして嫌な思いをすることになると思いますので、
その点ではお勧めしません。

看護師さん理学療法士さんなど、とても親身に接してくれます。

器具など使い回しせざるをえないものばかりなので仕方がない部分もありますが、一回毎に拭いてくださるなどの対応はあってもいいと思います。

患者さんがおおいため待ち時間がある程度長くなるのは仕方がないと考えますが、それでも長いです。

病院は明石台の生協の向かいにあり、分かり...

2014/10/23 18:19

病院は明石台の生協の向かいにあり、分かりやすかったです。
入口からバリアフリーになっているので、足腰の具合が悪い人でも安心して行くことができます。
リハビリ室や待合室はきれいで、全体的にとても広々としているのが印象的でした。
余計な緊張をすることなく、リラックスして診療を受けられる病院だと思います。

富谷市 の医療法人社団 明石台整形外科情報

病院なび では、宮城県富谷市の明石台整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 整形外科 / 皮膚科 / かかりつけ