User-medical 内科, 外科, 整形外科, 胃腸科
福岡県柳川市三橋町下百町44
Mobile-phone 0944-72-0123

星子医院の口コミ (全1件)

左手の腱鞘炎で診察していただいたのですが...

左手の腱鞘炎で診察していただいたのですが、薬で治すか注射にするか、または手術かと、それぞれの治療法のメリット・デメリットを説明してから、その中で選ばせてもらいました。

とても患者さんの多い病院でしたが、スムーズに対応していただいて、説明も丁寧だし、不安な中笑顔で対応していただいたことが印象的でした。

建物自体が新しいこともありますが、掃除も行き届いているようでしたし、植物をたくさん飾ってあるのがとても心和みました。

患者さんの多さに比べて、比較的早い時間に見てもらえたように感じます。
受付で説明のあった時間よりも早く診察していただきました。
Monitor 星子医院のホームページへ
2017/12/04 19:17:13
星子医院 近隣の病院・クリニック
循環器内科, 内科, リハビリテーション科
福岡県柳川市三橋町高畑263-1
外科, 消化器科, 循環器科, …
福岡県柳川市三橋町高畑253-1
内科, 心療内科, 精神科
福岡県柳川市三橋町下百町37-2
2F
内科, 呼吸器内科, 消化器内科, …
福岡県柳川市三橋町今古賀213-1
内科, 呼吸器科, 胃腸科, …
福岡県柳川市三橋町高畑293-1
星子医院 近隣の薬局
福岡県柳川市三橋町藤吉513-1
福岡県柳川市三橋町高畑195-2
福岡県柳川市三橋町藤吉528-4
福岡県柳川市三橋町蒲船津390-9

柳川市 の医療法人 星子医院情報

病院なび では、福岡県柳川市の星子医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 整形外科 / 胃腸科 / 医院 / かかりつけ