口コミ・評判: 野口内科 (佐賀県唐津市)

野口内科の院長先生の写真
User-medical 内科, 呼吸器内科, 消化器内科, 胃腸内科, 循環器内科
佐賀県唐津市大名小路2-44
Telephone 0955-72-2314
野口内科の口コミ (全2件)

肝炎でお世話になりました。もし先生から無...

2018/02/06 11:30

肝炎でお世話になりました。もし先生から無料肝炎ウイルス検査を勧められなかったら一生気付かなかったと思います。
治療からその後のフォローまでとても丁寧でしたし、助成金の申請書は書く欄が沢山あって大変だと思ったのですが、事務長さんはじめ事務の方々が分かりやすく説明してくれたしほとんどやってくれたので自分は何もすることなくスムーズに申請できて本当に助かりました。
先生、看護師さん、事務、全てにおいて素晴らしい病院だと思います。

分からないことがあったら気軽に聞ける。それに対して笑顔で丁寧に説明してくれる。世間話でも面白く話ができて病院の堅苦しいイメージが全然無いので毎月行くのがとても楽しみでした。

遅い時間に行くと清掃業者さんが掃除されています。たまに床にゴミが落ちてたりしましたが忙しそうな中スタッフさんに言うとすぐに対応してくれました。待合室のソファーを拭いてるのを見てしっかり掃除やられてるんだな。と思いました。

患者さんの数によりますが、待つ時は1時間以上待つ時もあります。空いてる時は受付すると1分以内に診察できます笑。
救急患者さんを除いたら受付した順番で呼ばれているみたいですね。電話で空いてるかどうか尋ねるのが1番かと思います。

若い事務長が気さくで対応が素晴らしい。ま...

2017/08/24 17:30

若い事務長が気さくで対応が素晴らしい。また行きたいと思える病院に初めて出会いました。仕事が立て込んだときはかならずここに行って元気になります。

親身に相談に乗ってくれます。高齢の患者さんが多い様だがていねいな対応でとても好感がもてます。

清掃業者さんが定期的に訪れられているのでしょうか、ほこりなく床もきれいです。観葉植物の手入れまで行き届いてます。ネコがいます。

患者さんが多いので多少待つこともありますが、常にスタッフの方が声をかけてくれるので苦になりません。

唐津市 の医療法人春陽会 野口内科情報

病院なび では、佐賀県唐津市の野口内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 消化器内科 / 胃腸内科 / かかりつけ