口コミ・評判: 山下レディースクリニック (長崎県佐世保市)

User-medical 婦人科
長崎県佐世保市島瀬町4-19
バードハウジングビル
Telephone 0956-25-5001
山下レディースクリニックの口コミ (全2件)

無排卵で妊娠希望なので治療中です。 専...

2016/02/22 11:00

無排卵で妊娠希望なので治療中です。
専門な事もあってか、主人の方もきちんと調べてもらえたし、治療段階も様子を見ながらきちんと上げてくださるので安心して通えています。
長いときは一時間待ちですが、今まで通ってこた他の病院もそんな感じなので特別長い待ち時間とは思いません。
先生はとてもサバサバしていて、お説教のような注意はありません。質問があればちゃんと答えてくれます。

先生同様サバサバした感じですが、笑顔がよく見られるので安心します。

病院らしい清潔さです。

一時間待ちは普通ですね。

産婦人科に行くと すごく待たされますが ...

2015/02/27 19:32

産婦人科に行くと すごく待たされますが ここは 妊婦さんの健診が無いから そんなに待たなくて
いいです。私は 更年期なのでホルモンの薬を出してもらいます。
余計な話は しません。「その後 変わったことはないですか?」「はい。だいじょうぶです」のこれだけです。何か心配なことがあれば 相談すればいいんです。
安心して通っています。

受付の看護師さんも 優しいです。
駐車券を出すと 割引チケットをくれます。

カーテンも 女性が好きなレースです。
すごく豪華なイメージですよ。
トイレも 綺麗に掃除してあります。

妊婦さんの健診がないので 産婦人科より待たなくていいです。

佐世保市の医療法人 山下レディースクリニック情報

病院なびでは、長崎県佐世保市の山下レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 長崎県 / 佐世保市 / クリニック / かかりつけ