上村内科クリニック
User-medical 内科, 消化器内科, 胃腸科, 循環器内科, 糖尿病内科, 腎臓・内科
熊本県熊本市中央区上京塚町4-1
Mobile-phone 096-382-3888

上村内科クリニックの口コミ (全3件)

先生、看護師の皆さんが優しくご対応してく...

2017/08/21 11:00

先生、看護師の皆さんが優しくご対応してくれます。診察時も先生がゆっくり話を聞いてくれるてちゃんと診てもらってるな思える病院さんです。それとペッパー君が受付前にいて接客してます。

先生、看護師の方の優しいご対応に感謝しております。診察時も先生がゆっくり話を聞いてくださるのでちゃんと診てもらってるなという気持ちになります。ありがとうございます。

確か、昨年地震前後に新しい病院さんになった気がします。とてもきれいです。

私かが行ったときは数人患者さんがいましたがそこまで待ち時間もなく診察して頂きました。

国道に面しており、車での来院は容易です。...

2016/08/17 12:00

国道に面しており、車での来院は容易です。
気になることを聞いても、答えて頂けます。

丁寧に、しかし気さくに対応いただけます。
ぽろっとこぼした呟きも拾って、診療の手がかりするなど、抜け目もありません。

最近改装されたので、見た目も内装も大変きれいです。
掃除もきちんとされており、清潔に感じました。

少なくとも私が開始時間直後に行ったときは、待合室に2人だけ。備え付けのサーバーのお茶を飲んでいる間に名前を呼ばれるほど早かったです。

県庁通りに面して位置しており、駐車場も広...

県庁通りに面して位置しており、駐車場も広く通いやすいと思います。
不安なことにも親切に応えて頂けます。

お医者様はいつも親身になって、話を聞いて下さいます。また、その他のスタッフも明るい方が多く優しく対応してくれます。

建物がかなり古いので、仕方ないですが清潔感という点では少し物足りなさを感じます。
掃除は行き届いています。

透析患者が主なので、一般的にはあまり待ち時間はなく診察してもらえます。
その点では、他の医療機関よりかなりおすすめです。
Monitor 上村内科クリニックのホームページへ
2017/06/09 10:47:52
上村内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科
熊本県熊本市中央区水前寺6丁目45-3
内科, 外科, 呼吸器科, …
熊本県熊本市中央区水前寺6丁目23-15
内科, 呼吸器科, 胃腸科, …
熊本県熊本市東区健軍1丁目10-2
呼吸器科, 循環器科, 小児科
熊本県熊本市中央区神水1丁目35-15
内科, アレルギー科, 外科, …
熊本県熊本市中央区神水1丁目14-41
総合病院であり施設自体は綺麗なためオ... 続きを読む
上村内科クリニック 近隣の薬局
熊本県熊本市中央区水前寺6-21-23
熊本県熊本市中央区神水1-20-7
熊本県熊本市東区尾ノ上1-10-1
熊本県熊本市中央区上水前寺1-9-17
熊本県熊本市東区尾ノ上1-8-11

熊本市中央区 の医療法人 継匠会 上村内科クリニック情報

病院なび では、熊本県熊本市中央区の上村内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 胃腸科 / 循環器内科 / クリニック / かかりつけ