口コミ・評判: 市丸医院 (熊本県天草市)

User-medical 内科, 胃腸科
熊本県天草市五和町城河原3-457
Telephone 0969-34-0036
市丸医院の口コミ (全1件)

まず、市丸院長さんの人柄がなによりの安心...

2017/03/16 18:30

まず、市丸院長さんの人柄がなによりの安心感を与えてくれます。親子二代にわたって天草の地域住民のため献身的な医療は、現代の「赤ひげ先生」だと確信しています。内視鏡検査の技術・技能も天下一品だと思っています。身体の病気だけではなく心の病も癒されます。

院長先生の目指してある本来の医療とは何か・・・を皆さん良く理解してあり、親切丁寧に接してくれます。リフォームされて明るくなったせいか、スタッフの方も明るくなったような気がします。

リフォームされてからは清潔感とリラックス感は以前とは違う病院になったとおもいます。特にトイレはとても良いとおもいます。

病院での待ち時間は、結構ストレスがたまりますが、リフォーム後の待合室は、なんとなくリラックス出来時間は気になりません。

天草市 の医療法人市寿会 市丸医院情報

病院なび では、熊本県天草市の市丸医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 熊本県 / 天草市 / 医院 / かかりつけ