高木内科医院
User-medical 内科, 胃腸科, 循環器科
宮崎県宮崎市下北方町常盤元996-13
Mobile-phone 0985-22-5580

高木内科医院の口コミ (全1件)

親身になって話を聞いてくれます。病気や病...

親身になって話を聞いてくれます。病気や病気の改善法など分かりやすく的確な説明でよかったです。良い病院だと思います。

スタッフの対応も良かったです。笑顔で問診や受付などしてもらいました。お医者さんの説明も分かりやすく良かったと思います。

清潔感はありました。スッキリとした爽やかな内装で落ち着く雰囲気でした。居心地がよくリラックスできる院内でした。

その日の患者さんの多い少ないによりますが、受付から診察まであまり時間がかかりませんでした。検査等もスムーズに終わりました。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor 高木内科医院のホームページへ
2017/06/19 12:01:08
高木内科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 呼吸器科, 腎臓内科, …
宮崎県宮崎市下北方町常盤元1018-1
内科, 外科, 消化器科, …
宮崎県宮崎市矢の先町21
内科, アレルギー科, 耳鼻いんこう科
宮崎県宮崎市神宮東2丁目13-29
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
宮崎県宮崎市花ケ島町2197-1
宮崎県宮崎市下北方町目後899
宮崎県宮崎市神宮東3-205-1
宮崎県宮崎市神宮東3-4-21

宮崎市 の高木内科医院情報

病院なび では、宮崎県宮崎市の高木内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 循環器科 / 宮崎市 / 医院 / かかりつけ