User-medical 内科, 胃腸科, 循環器科
宮崎県宮崎市下北方町常盤元996-13
Mobile-phone 0985-22-5580

高木内科医院の口コミ (全2件)

予防接種でいつもお世話になっています、友...

2017/09/25 17:00

予防接種でいつもお世話になっています、友達の紹介で行きましたが値段が少しお安いので家族でお願いしています。評判がいいのかその季節はいつも混むので看護婦さん?に聞いてから行くようにしています。

受付の方が結構勤務が長いので気さくに何でも教えてくれます。先生も2人いるので午前中は対応が早いです。

検査時の個室とトイレが別にありきれいだったので気兼ねなくトイレにも行けました。

予防接種の時期はかなり混んでいます。子供がぐずるので私はPSPを持っていきました。

親身になって話を聞いてくれます。病気や病...

親身になって話を聞いてくれます。病気や病気の改善法など分かりやすく的確な説明でよかったです。良い病院だと思います。

スタッフの対応も良かったです。笑顔で問診や受付などしてもらいました。お医者さんの説明も分かりやすく良かったと思います。

清潔感はありました。スッキリとした爽やかな内装で落ち着く雰囲気でした。居心地がよくリラックスできる院内でした。

その日の患者さんの多い少ないによりますが、受付から診察まであまり時間がかかりませんでした。検査等もスムーズに終わりました。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor 高木内科医院のホームページへ
2017/06/19 12:01:08
高木内科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 呼吸器科, 腎臓内科, …
宮崎県宮崎市下北方町常盤元1018-1
内科, 外科, 消化器科, …
宮崎県宮崎市矢の先町21
内科, アレルギー科, 耳鼻いんこう科
宮崎県宮崎市神宮東2丁目13-29
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
宮崎県宮崎市花ケ島町2197-1
宮崎県宮崎市下北方町目後899
宮崎県宮崎市神宮東3-205-1
宮崎県宮崎市神宮東3-4-21

宮崎市 の高木内科医院情報

病院なび では、宮崎県宮崎市の高木内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 循環器科 / 宮崎市 / 医院 / かかりつけ