口コミ・評判: 医療法人 白秋会 徳永医院 (鹿児島県霧島市)

徳永医院の外観/院内の写真
内科, 皮膚科, 小児科, 呼吸器内科 , アレルギー科
鹿児島県霧島市溝辺町麓608-13
0995-58-2302

PT/OT/ST求人の有無を確認する
情報更新日時: 2021/10/19 10:09:53
徳永医院の口コミ (全3件)

鹿児島空港近くのクリニック。旅行中に3歳...

投稿者: ポンちゃん さん 受診者: 家族 (男性・3歳) 受診時期: 2019年

鹿児島空港近くのクリニック。旅行中に3歳の長男が発熱し受診しました。丁寧に診察され処方された薬を内服させると夕方には解熱し旅程を変えずにすみました。感謝しております。

優しく接して頂きました。

新しい病院です。

15分程度
2019/11/21 14:15

他の病院で急性胃腸炎と診断され、数日後違...

投稿者: 久留 さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

他の病院で急性胃腸炎と診断され、数日後違和感を感じこちらで受診したら、鹿児島の病院を紹介して頂き、即入院でした。盲腸破裂で炎症が酷く危ないところでした。的確な処置と対応、本当にありがとうございました!

症状を伝えたら、すぐに採血、点滴、他病院への紹介をして頂きました。

とても清潔。

すぐに対応して頂きました。
2019/06/11 15:26

呼吸器内科の先生(男性)と皮膚科・内科(...

投稿者: ニーチェ さん 受診者: 家族 (男性・5歳) 受診時期: 2018年

呼吸器内科の先生(男性)と皮膚科・内科(女性)の先生がいます。同時にはいないようですので、確認してください。

とても親切に対応してくださいました。子供の受診でしたが、やさしい先生でした。

まだ新しい病院です。木の香りがしてとてもいいです。

金曜日の午前中は混んでました。後日月曜午後に行きましたがすいてました。
2018/09/13 11:00

霧島市 の医療法人 白秋会 徳永医院情報

病院なび では、鹿児島県霧島市の徳永医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 小児科 / 呼吸器内科 / 医院 / かかりつけ