口コミ・評判: 認証済み 嘉数胃腸科外科医院 (沖縄県那覇市)

嘉数胃腸科外科医院の院長先生の写真
消化器内科, 内科, 肛門外科, 外科, 整形外科, 皮膚科
沖縄県那覇市仲井真379-2
098-832-1111

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診受付
嘉数胃腸科外科医院の口コミ (全1件)

優しい先生ですよ、こちらの悩み事や症状を...

投稿者: sazan9 さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2018年

優しい先生ですよ、こちらの悩み事や症状を聞いて体の状況について丁寧に教えてくださいました。

病院全体の雰囲気が優しく感じられる。

文句無し

まったく待たずに診察を受けることが出来ました。
2018/12/18 13:03

那覇市 の嘉数胃腸科外科医院情報

病院なび では、沖縄県那覇市の嘉数胃腸科外科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 内科 / 肛門外科 / 外科 / 医院 / かかりつけ