口コミ・評判: 松永眼科医院 (沖縄県沖縄市)

User-medical 眼科
沖縄県沖縄市美里2丁目10-2
Telephone 098-938-7271
松永眼科医院の口コミ (全2件)

私も小学生の頃から御世話になっている松永...

2015/12/28 13:00

私も小学生の頃から御世話になっている松永さんですが
休医院しているなか、若先生が代を継がれ、クリニック
もリニューアルされ非常に満足です。
現在では遠方の大学病院まで足を運ぶ事が減ったので
大変満足しています。
院長先生これからも宜しくお願いします

笑顔で対応している女性職員が印象的でした。

明るいクリニック内で又、子供たちが遊べるスペースまで
用意されていて、周りの患者様にも気遣いされてる松永眼科
さんには感謝です。

非常にスムーズな対処で毎回時間十通りです。

先日、祖父が白内障手術を受けました。手術...

2015/07/02 14:39

先日、祖父が白内障手術を受けました。手術は緊張しましたが、院長先生が丁寧で誠実な方でたいへんよかったです。術後の見え方も良いらしく祖父もたいへん喜んでいました。

先生もスタッフのかたもとても丁寧で優しかったです

外来がとても清潔できれいでした。

いつも、だいたい30分以内ではみてもらっていると思います。

沖縄市 の医療法人高徳会 松永眼科医院情報

病院なび では、沖縄県沖縄市の松永眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 沖縄県 / 沖縄市 / 医院 / かかりつけ