口コミ・評判: きわらクリニック耳鼻咽喉科 (山口県宇部市)

User-medical 耳鼻いんこう科
山口県宇部市東岐波1053-6
Telephone 0836-59-1133
きわらクリニック耳鼻咽喉科の口コミ (全3件)

地元のみんなのかかりつけ医。 風邪かな...

2017/02/02 12:10

地元のみんなのかかりつけ医。
風邪かなと思ったらとりあえずこちらに行く地元の人は多いと思います。
花粉症も診察を一度受ければあとは投薬だけでもいいので楽です。
気軽に受診できる内科や小児科がないのでありがたい存在です。

先生はそっけなくせっかちな感じがするかもしれませんが、感情を露にする方ではないです。むしろ淡々と診察を進める感じです。

いつもきれいにきちんとされていますよ。
空気清浄機が常に稼働しています。

先生が無駄話せずに診察をされるので早いのですが、風邪と花粉症の季節はどうしても混みます。

不安でしたが、【口コミ程の悪い印象は受け...

2016/01/12 15:20

不安でしたが、【口コミ程の悪い印象は受けませんでした】。風邪の対応良かったです。

先生は必要最低限しか話さないので、やや素っ気ない気がしましたが、特に酷いわけでもありませんでした。女性の方々は優しかったです。

普通です。

ちょっと待たされる。でも個人院なら普通かも。待合室はそれなりに待ちますが、先生の診察は凄く早いです。

スピーディーな診察 頭痛がひどく周りか...

2015/03/31 20:15

スピーディーな診察
頭痛がひどく周りから花粉症が原因ではないかと言われ診察
レントゲンを撮られ医者から一言『頭痛の原因はわかりません』で終了。アレルギーの薬と頓服を出しときます。
自分が花粉症なのかもわかりませんでした。
診察は3分もかかってないと思います。
時間に余裕の無い方にはオススメの病院です。

医者からの質問を勘違いした回答をするとかなり苛立った反応をされとても感情を表に出すのが得意みたいです。

ふつう

駐車場も満車で待ち時間がかなりかかるかと思ったが意外に早かった。

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

宇部市 の医療法人香山会 きわらクリニック耳鼻咽喉科情報

病院なび では、山口県宇部市のきわらクリニック耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 山口県 / 宇部市 / かかりつけ