口コミ・評判: すずき産科婦人科クリニック (新潟県新潟市西区)

User-medical 産婦人科
950-2022
新潟県新潟市西区小針7丁目17-14
Telephone 025-266-2728
すずき産科婦人科クリニックの口コミ (全1件)

私は初めての出産ですずき産科婦人科クリニ...

私は初めての出産ですずき産科婦人科クリニックさんを選びました。ネットでの口コミを見て決めたのですが、検診の度に先生は親切に説明してくれますし、予約制なので、突然出産にならない限り、そんなに待たないで診察していただくことが出来ます。出産時ですが、食事がとっても美味しくて、体重がなかなか減らないほどでした。入院中にフェイシャルエステも受けることが出来ます。もし第2子を授かった場合も、利用したいなと思う病院でした。

先生は1人でやっていらっしゃいますが、聞いたことはきちんと説明してくれますし、母親学級でも先生がいろいろ教えて下さるので安心して出産することが出来ます。看護師さんや受付の方もどの方もとても親切です。入院時も検診時もとても親切な対応です。看護師さんや助産師さんは入院時に親切にいろいろ教えて下さり、とても感謝しています。

こちらの医院はとてもきれいな病院なので安心して利用することが出来ます。入院時にはお部屋の掃除をこまめにしてくれたりしたので、とても清潔に利用でき、とても感謝しています。わたしは神経質って程ではありませんが、汚れとかが気になるのですが、こちらの病院はそんな汚れなども感じず、心地よく利用することが出来ました。その点でもまた利用したいと思う病院でした。

すずき産科婦人科クリニックさんは事前に次回の予約をすることができるので、比較的そんなに待たずに診察してもらうことが出来ます。ただ、先生がお産に入ると、先生が1人しかいない病院なので、多少待たなくてはなりませんが、それ以外はあまり待たずに診察できます。以前他の病院に行った際、予約不可ですごく待たされた記憶があるので、こちらの病院は予約もできるので、とっても便利です。

新潟市西区のすずき産科婦人科クリニック情報

病院なびでは、新潟県新潟市西区のすずき産科婦人科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 新潟県 / 新潟市西区 / クリニック / かかりつけ