口コミ・評判: わかぐり内科医院 (富山県富山市)

User-medical 内科, 消化器科, 循環器科
富山県富山市呉羽町7054
Telephone 076-434-3532
わかぐり内科医院の口コミ (全1件)

咳が1週間以上続き受診しました。先生も受...

咳が1週間以上続き受診しました。先生も受付の人も印象が良かったです。別件で付き添いで行った時も先生は親切に診てくださいました。

対応はとても良かったです。こちらの心配なことをしっかり聞いていただけました。対処も適切で不安が和らぎました。

清潔感に関しては特別な印象は残っていないので普通だったのだと思います。日中でも薄暗い病院もありますが、こちらは日差しがよく入る明るい医院でした。

平日の昼間の受診だったので、待ち時間はほとんどなかったです。風邪とかが流行っていない時期だったので短かったのかもしれません。

富山市 のわかぐり内科医院情報

病院なび では、富山県富山市のわかぐり内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 循環器科 / 富山市 / 医院 / かかりつけ