吉田内科クリニック
User-medical 内科, 消化器科, 胃腸科, 小児科, 循環器科
富山県富山市吉作355
Mobile-phone 076-436-1107

吉田内科クリニックの口コミ (全2件)

子供連れて受診したのですが、スタッフの皆...

2017/02/14 10:30

子供連れて受診したのですが、スタッフの皆さん、合間合間に子供の相手してくださいました。子供の診察も子供の目線にたち診察してくださいました。子供が、「帰りたくない」と思わせて下さる病院です。夜7時迄診療も魅力です。

幼子にも優しい診療所です。

子供が寝そべっても埃がたたない位キレイ
です。ただ、高齢者の方が車椅子で来院はいいが、タイヤを拭かずに入るので玄関口は砂で汚れあるかな。

待ち時間は気になりません!

友達の紹介で受診しました。 先生、スタ...

2016/07/26 16:50

友達の紹介で受診しました。
先生、スタッフはとても優しく接してくれます。
患者とクリニックで行事をしているようで、写真が飾られているんですが、それを見るととても楽しそうでした。

みなさん優しく、ゆっくり話してくれます。

お掃除の方がおられるみたいで、とてもきれいです。お茶の準備もされてました。

特に気になりませんでした。
骨がスカスカ?!骨粗鬆症は、骨量が最大となる20歳頃以前と、それ以降に年齢に合わせた予防をすることが大切です。早いほど効果的な骨粗鬆症予防、今日からはじめてみませんか?
Monitor 吉田内科クリニックのホームページへ
医療法人社団富山健生会 吉田内科クリニック QRコード
2015/11/24 13:15:15
吉田内科クリニック 近隣の病院・クリニック
富山県富山市呉羽町7054
咳が1週間以上続き受診しました。先生... 続きを読む
富山県富山市呉羽町6302-8
富山県富山市呉羽町7085-5
富山県富山市呉羽町2477
富山県富山市呉羽町7187-27

富山市の医療法人社団富山健生会 吉田内科クリニック情報

病院なびでは、富山県富山市の吉田内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 胃腸科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ