口コミ・評判 宮の森三条内科クリニック (北海道札幌市中央区)

宮の森三条内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 消化器科, 胃腸科
北海道札幌市中央区宮の森3条6-2-10
Mobile-phone 011-616-0036

予約・受付

宮の森三条内科クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

宮の森三条内科クリニックの口コミ (全2件)

高熱が出たときにインフルエンザが流行って...

投稿者: seien さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2014年

高熱が出たときにインフルエンザが流行っている時期だったこともあり、インフルエンザチェックを希望して受診しました。問診・打診の結果背部を叩かれるとものすごく痛いことがわかり、腎臓だと思うと血液検査と尿検査をしてくださって腎盂腎炎だと分かりました。熱で朦朧として、抗生物質の点滴を受けに来れない状態だったことと、炎症値が高かったこともあり、入院を勧めてくださって紹介状も書いてくださいました。
他の病院ならきっとただの風邪と言われていたと思います。先生に感謝しています。

先生も受付の方も親切丁寧でした。

新しい病院ではありませんが、清潔感があり、診療を受ける上で気になる点はありませんでした。

かなり早い方だったと思います。高齢の方がかかりつけ医としてお薬をもらいにきたりというパターンも多いのかも知れませんが、診察自体も早くて的確なのだろうな、と感じました。
2018/01/17 17:50

近いからという理由で行きましたが、先生の...

投稿者: あーさん さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2014年

近いからという理由で行きましたが、先生の説明がとても詳しくて良かったです!!右下の腹痛が激しく、盲腸の疑いがあり、週末の夕方だった為、他の大きい病院で診てもらった方が良いとの事で紹介状頂き、そのまま行きましたが 盲腸ではなく婦人科系の病気でした。即入院レベルだったので、紹介状もらえて大正解でした… 感謝のただ一言です!!

起きていられなかったので辛そうにしてると、ベッドで横になって休ませてくれました!!

昔ながらな感じ…至って普通でした。

待ってるかたが少なかった気がします…意識朦朧で覚えてませんが…
2015/09/02 16:50
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

札幌市中央区 の宮の森三条内科クリニック情報

病院なび では、北海道札幌市中央区の宮の森三条内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 胃腸科 / 札幌市中央区 / クリニック / かかりつけ