口コミ・評判: さとうクリニック (静岡県浜松市浜北区)

User-medical 外科, 胃腸科, 肛門科, 放射線科
静岡県浜松市浜北区中瀬1100-3
Telephone 053-580-0555
さとうクリニックの口コミ (全1件)

2012年末にに痔ろうによる肛門周囲腫瘍...

2015/01/14 18:00

2012年末にに痔ろうによる肛門周囲腫瘍にて入院しました
設備などは若干古いものの、困ることは無く診察においてもしっかりとした説明で不安も無かったです
3週間ほどの入院生活でしたが、快適にすごせました

退院時のお見送りは忘れられません、ありがとうございました

■さとうクリニック

状態や今後の方針など、事細やかに説明してくださいました
不安なことにも丁寧に対応してくださいました

施設が若干古いです、規模も大きくないので不便な要素は多いかもしれません
食事も給食なので、人によっては厳しい評価になるでしょう

ただし、目の前にサンクス、数百m離れてマックスバリューがあります

混んでいるので待ち時間が結構かかります
予約を取っていても難しいことも多々でしょうか

浜松市浜北区 の医療法人社団滋愛会 さとうクリニック情報

病院なび では、静岡県浜松市浜北区のさとうクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 胃腸科 / 肛門科 / 放射線科 / クリニック / かかりつけ