口コミ・評判: 浜町公園紙商健診クリニック (東京都中央区)

浜町公園紙商健診クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 眼科
東京都中央区日本橋浜町2-42-10
紙商健保会館5階
Telephone 03-3662-8531

浜町公園紙商健診クリニックの口コミ (全1件)

いつも、職場の健康診断で利用していた。 ...

投稿者: ちゃま さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

いつも、職場の健康診断で利用していた。
健康診断が専門の病院だと思っていたが、風邪をひいたので、受診してみた。
とにかく、患者の話しを聞く問診が良かった。
診察もしっかり観察して質問してたので、良い病院だと感じた。
風邪に対する基本的な考えを教えていただき、薬も隣の窓口で出してくれたので、早かった。
医師の問診力と、観察力、アドバイスがとても良かった。

必ず、看護師が立っていて、案内してくださる。

綺麗でした。

健康診断優先かと思ったが、普通に受診できた。
熱があったので、助かった。
2019/07/29 17:58
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

中央区 の浜町公園紙商健診クリニック情報

病院なび では、東京都中央区の浜町公園紙商健診クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 眼科 / 東京都 / 中央区 / クリニック / かかりつけ