口コミ・評判: ロイヤルハートクリニック (新潟県新潟市中央区)

User-medical 産婦人科
新潟県新潟市中央区天神尾1丁目17-5
Telephone 025-244-1122
ロイヤルハートクリニックの口コミ (全4件)

不妊治療で通っていました。先生がとても優...

2015/10/30 10:43

不妊治療で通っていました。先生がとても優しいです。不妊治療に力を入れているようです。

先生が優しいです。看護婦も普通です。受付の方感じ悪さが気になりました。

とても綺麗にされています。水槽があってとても癒やされます。

予約制でないのでとても待ちます。先生がお一人なので急な手術の時特に待ち時間長いです。

施設が綺麗で先生も助産師さんも優しく親切...

2014/09/03 12:21

施設が綺麗で先生も助産師さんも優しく親切です。
アクティブ・バースという方法を取り入れていて、妊婦が主体の自然なお産ができて、とても良かったです。
陣痛から出産まで広いお部屋で布団の上で過ごせるのも、リラックスできました。

院長先生は男性ですが、物腰が柔らかくいつも笑顔で接してくださいます。たくさんいらっしゃる助産師さんもみなさん親切で、ちょっとした不安や質問にも丁寧に対応してくださいます。

ロビーや待合室、診察室は綺麗です。入院する個室も綺麗でしたし、毎日清掃が入ります。
しかし奥まった所にあった階段は普段患者さんが使わないからか、清掃が行き届いていないようです。

人気の医院なのでいつも混んでいます。
母子手帳をもらって定期検診が始まるまでは、予約を入れることができないので二時間位は待つこともあります。

不妊治療を兼ねて通院しました。新潟で有名...

不妊治療を兼ねて通院しました。新潟で有名な病院の為、かなり混んでます。通院して半年で、今回子供を授かる事が出来ました。先生の腕は確かだと思います!

看護婦さんは感じの良い方ばかりです。先生は物静かな方ですが、質問をすると丁寧に詳しく教えて頂けます。

全体的に清掃が行き届いており、綺麗な病院です。トイレや待合室もホテルのような豪華さで清潔に保たれていました。

にんきのある病院なので、かなり待ちます。なので早めに行くのかオススメです。雑誌など暇をつぶせるものがあるので、ゆったりした気持ちで待てます。

不妊治療で有名な産婦人科です。結婚して3...

不妊治療で有名な産婦人科です。結婚して3年でなかなか授からず心配になり受診しました。人気のある病院で混んでいましたが、不妊の相談、タイミング指導、検査などをし半年で子供を授かる事が出来ました。

看護婦さんなどテキパと動いており皆さんしっかりしているなぁという印象です。先生は忙しいのかなかなかじっくりとお話する事は出来ませんでしたが、的確な判断をされる先生で信頼出来ます。

待ち合い室には大きな水槽があったり、全体的に綺麗で高級感がある病院です。トイレなども清掃も行き届いており、清潔感があります。

妊婦さんは予約が出来ますが、不妊相談は予約が出来ないので早く行った順番で呼ばれます。朝一番の9時に行って診察にかかるまで12時を過ぎる事もありました。待ち合い室には雑誌など豊富にあったので、待ち時間もそんなに気になりませんでした。

新潟市中央区の医療法人 ロイヤルハートクリニック情報

病院なびでは、新潟県新潟市中央区のロイヤルハートクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 新潟県 / 新潟市中央区 / クリニック / かかりつけ