口コミ・評判: 平野内科クリニック (岐阜県岐阜市)

User-medical 内科, 循環器科, 小児科, リハビリテーション科
岐阜県岐阜市上土居1丁目16-5
Telephone 058-210-1080
平野内科クリニックの口コミ (全2件)

お洒落な外観で、ゆっくりする待合室が完備...

お洒落な外観で、ゆっくりする待合室が完備されているので安心できます。最新の医療機器がかかるので、良いです。

医師が優しく接してくれるので聞きやすいです。看護師は明るいので接しやすいです。事務も元気に接してくれます。

しっかりと清掃されているので清潔感があります。細かいところまで掃除がされているので、通院しやすいです。

段取り良く対応してくれるので待ち時間が少ないです。待ち時間では待合室でゆっくりと過ごす事ができます。

駐車場が広くとめやすく、診察室が綺麗で受...

駐車場が広くとめやすく、診察室が綺麗で受診しやすいです。待合室もゆったりとできるので、安心して受診できます。

医師が診断結果をしっかりと伝えてくれ、それに対する対応を教えてくれるので、安心して通院することができます。

施設内が綺麗なので、清掃がされています。匂いもないので、清潔感を感じます。玄関先の掃除もしっかりされています。

待ち時間がかからないように、段取りよく手配してくれます。他職種共同で連携しているので、スピーディです。

岐阜市 の平野内科クリニック情報

病院なび では、岐阜県岐阜市の平野内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 小児科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ