山村クリニック
User-medical 脳神経外科, 外科, 神経内科
広島県広島市中区紙屋町2-2-6
紙屋町イワミビル3F
Mobile-phone 082-546-0111

山村クリニックの口コミ (全2件)

会社の近くで気になっていた 頭の検査も...

2015/11/26 13:00

会社の近くで気になっていた
頭の検査もその日にしてもらい
結果もその日に出て綺麗で会社の人にも
すぐ紹介しました

初めてで心配したがすべてに
満足でした

大変綺麗でした

早い

顔面麻痺の治療で通院しました。 初めて...

顔面麻痺の治療で通院しました。
初めてのことで非常に不安でしたが、病状、治癒の見込みを正確に包み隠さずに
そのリスクも含めて説明していただきました。
約6ヶ月通院しましたが、いつも正確に丁寧に説明していただきました。

正確に丁寧に対応いただきました。
スタッフの方の対応も親切に対応いただきました。
どの患者さんにも同じように対応されていました。

院内は多少古さを感じましたが、清潔で不快に感じることはありませんでした。
掃除も行き届き、トイレも清潔に保たれていました。

診療内容も影響していると思いますが、患者さんの多くは高齢の方々が多く、患者さんは毎回多くいました。
この点で待ち時間は少し長いと感じました。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor 山村クリニックのホームページへ
大野ビル3階
内科, 脳神経内科, リハビリテーション科
広島県広島市中区大手町1丁目1-26
大手町1番ビル410号
内科, 心療内科, 精神科, …
もりた心療内科クリニックのホームページ
広島県広島市中区大手町2丁目1-4
広島本通マークビル5F
内科, 外科, 消化器科, …
広島県広島市中区大手町1丁目5-25
広島県広島市中区紙屋町2-2-6
広島県広島市中区大手町1-4-5
広島県広島市中区本通6-14

広島市中区 の山村クリニック情報

病院なび では、広島県広島市中区の山村クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 外科 / 神経内科 / 広島市中区 / クリニック / かかりつけ