口コミ・評判: 希みが丘クリニック (福岡県小郡市)

User-medical 心療内科, 精神科
福岡県小郡市希みが丘2丁目19-12
Telephone 0942-75-3030
希みが丘クリニックの口コミ (全2件)

過去に上司のパワハラで会社から逃げた後、...

2017/09/20 12:30

過去に上司のパワハラで会社から逃げた後、鬱状態になり受診。残念ながら、診断書目当てと思われ、ろくに話を聞いてもらえず治療もなく、結局別の病院に行き治療しました。
本当に辛かった心を救って欲しかっただけでした。その為当時は余計にショックを受け、行かなければよかったと思う程でした。
同じような状態で受診される方は、別の病院をお勧め致します。

スタッフさん、看護士の方はとても親身になって話を聞いてくださいました。それだけに、診察時は残念な気持ちになりました。

綺麗で、一軒家の様な感じで、アットホーム感がありとても落ち着ける病院だと思いました。

予約制なので待ち時間はほぼありません。

予約制ですので待ち時間がほとんどありませ...

2014/10/10 16:21

予約制ですので待ち時間がほとんどありません。
先生も普通の人という感じで、精神科医独特の違和感はありません。
上から目線の偉そうな先生ではありません。

スムーズで待たなくてすみます。

とてもきれいな印象です。

予約制ですので待ち時間はありません。
予約しなくても再診の場合は受診できます。

小郡市 の希みが丘クリニック情報

病院なび では、福岡県小郡市の希みが丘クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 福岡県 / 小郡市 / クリニック / かかりつけ