口コミ・評判: 播磨医院 (熊本県合志市)

User-medical 内科, 外科, 整形外科, 形成外科, 眼科
熊本県合志市幾久富1866-343
Telephone 096-348-3511
播磨医院の口コミ (全1件)

診察して頂きたい科目が揃っていたので、初...

2016/08/17 11:00

診察して頂きたい科目が揃っていたので、初めて受診しました。
とても多くてびっくり。土曜受診しましたが、とくに眼科が多かったとおもいます。
それぞれの医師がいらっしゃいましたが、院長、副院長が見てくださり、とても感じが良かったです。
他の眼科では「見ればわかる。もう遅い」等のみで大した説明もなかったですが、
こちらは、この目薬で様子をみてみようか、あなたはアレルギーが目にあるみたい。等、
提案や私の知らなかった情報を教えてくださいました。先生らはとても人当たりがいい病院です。受付、補助スタッフは普通です。
(他の科目や特別な治療はまだしてないので、今後の期待をこめてー1です)

美容関係もしているようなので、少し情報収集して機会があれば行ってみたいと思います。

診察してくださる先生の人当たりがとてもいいです。

今時なレイアウト、施設という感じではないです。

診察様子が待ってる方から丸見えです。

初診だったのもあり、それなりには待ちました。
でも、初診で多い病院ではこんなもんかなという許容範囲です。

合志市 の医療法人セイト会 播磨医院情報

病院なび では、熊本県合志市の播磨医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 整形外科 / 形成外科 / 医院 / かかりつけ