口コミ・評判: 浜本眼科医院 (福岡県春日市)

User-medical 眼科
福岡県春日市上白水3丁目81
Telephone 092-571-6925
浜本眼科医院の口コミ (全2件)

子供も私もお世話になっています。看護師の...

2016/05/30 14:22

子供も私もお世話になっています。看護師の方も皆さん優しく、先生も女性で相談しやすく、丁寧に診て下さいます。

皆さん笑顔で対応して下さいます。

すっきりしており、院内も広く、清潔感あります。

時間によっては少々待ちます。

先生も看護師さんも笑顔でいいかたばかりで...

先生も看護師さんも笑顔でいいかたばかりです。コンタクトレンズを買うのに利用していましたが、価格もかなりお安い感じで購入できます。

声もハキハキされていて、みなさん明るく感じのいいかたばかりです。先生も必要な時だけ登場されるのですが、穏やかな女性の先生でした。

結構患者さんが出入りしますが、ゴミひとつ落ちてません。待合室、検査室、先生の部屋どこをとってもよく掃除されてて、きれいに保たれています。洗面台なんかもピカピカです。

妥当な待ち時間だと思います。コンタクトを準備したり、会計したりするわりには作業が早いように感じます。看護師さんたちがシャキシャキと働いてくれているので、待たされてイライラすることはありません。

春日市の浜本眼科医院情報

病院なびでは、福岡県春日市の浜本眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 福岡県 / 春日市 / 医院 / かかりつけ