柴本内科の院長先生の写真
User-medical 内科, 循環器科, 小児科
東京都世田谷区八幡山3丁目32-25
Mobile-phone 03-3303-8401
柴本内科の診療予約/受付

柴本内科の口コミ (全1件)

先生や受付の方、みなさん優しく親身に相談...

2018/09/27 19:30

先生や受付の方、みなさん優しく親身に相談のってくれアドバイスもくれます。
アットホームで、すごい暖かい病院です。全て適切で信用できる方ばっかりです。

笑顔で、暖かい方ばかりでいつも安心できます。家族みんなお世話になっています。

病院内もすごい綺麗で、いい香りがします。

不満はありません。

世田谷区 の柴本内科情報

病院なび では、東京都世田谷区の柴本内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 小児科 / 世田谷区 / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 柴本内科のホームページへ
Mail
2018/09/11 10:03:28
柴本内科 近隣の病院・クリニック
皮膚科, 漢方皮膚科, 美容皮膚科, …
東京都世田谷区八幡山3丁目32-25
MYビル3F
内科
東京都杉並区上高井戸1丁目1-10
内科, 消化器科
東京都杉並区上高井戸1丁目8-4
TOYAビル3F
内科, 神経内科, 精神科, …
東京都世田谷区上北沢2-1-1
アルコール依存症とかかりつけの病院か... 続きを読む
内科
東京都杉並区上高井戸1丁目8-8