口コミ・評判: 姪の浜脳神経外科クリニック (福岡県福岡市西区)

User-medical 神経内科, 脳神経外科
福岡県福岡市西区姪浜駅南2丁目23-5
Telephone 092-884-0122
姪の浜脳神経外科クリニックの口コミ (全2件)

頭がふらつく感が有り、大きな病院は紹介状...

2017/06/09 17:00

頭がふらつく感が有り、大きな病院は紹介状が必要で有ったり、待ち時間が長い等の問題が有ったので『あんしんさん』の口コミを見て診察を受けました。
待ち時間:午後4時2~3名の患者さんが居ましたが待ち時間も少なく直ぐに診て頂けました。
対 応 :丁寧な診察、丁寧な説明に信頼出来ると思いました。看護師さんも感じ良かったです。
MRI検査:その日は予約が入っていましたので後日検査となりました。これから検査なのでまた投稿します。
* 2~3名の患者さんだったので流行って居ないのかと少し心配しましたが上記の感想で受信は正解 でした。
* 知人の薬会社プロパー聞いたところ、自分の子供が頭を打ち整形外科に行った事を友人に話した処
「姪浜脳神経外科クリニックに行けば良かったのに」と言われたと言っていました。

とても清潔にしていました。

頭痛の為、MRI検査を受けました。 検...

2015/09/02 16:49

頭痛の為、MRI検査を受けました。
検査前の診察の時も検査後の説明の時も、とても丁寧に分かりやすく説明していただきました。
結果も何事もなく安心いたしました。

先生はもちろんスタッフの方々もやさしく対応いただきました。

待合室やトイレもきれいに清掃してありました。

患者さんが数名いらっしゃいましたが、気になる待ち時間ではなかったです。

福岡市西区 の姪の浜脳神経外科クリニック情報

病院なび では、福岡県福岡市西区の姪の浜脳神経外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 神経内科 / 脳神経外科 / 福岡県 / 福岡市西区 / クリニック / かかりつけ