口コミ・評判: 愛知淑徳大学クリニック (愛知県長久手市)

User-medical 眼科, 耳鼻いんこう科, 心療内科, 精神科, 内科
愛知県長久手市片平9
Telephone 0561-62-1222
愛知淑徳大学クリニックの口コミ (全2件)

院長は、素晴らしい方です。もっと早くお会...

2014/09/16 16:58

院長は、素晴らしい方です。もっと早くお会いしたかったです。

看護師さんも、てきぱき素晴らしい。

建物自体も新しいので、気持ち良いです。

これはしょうがないかな。

地元の方なら通いやすいと思いますが、割と...

地元の方なら通いやすいと思いますが、割と紹介状をいただいて遠方からお邪魔している方もいるようです。車での方が便利ですね。

紹介状をいただいたのですが、専門的な用語が多く、それについて訊きたくても質問しづらい雰囲気だったのが残念です。

街中の病院ですが、かなり綺麗な建物でした。内部は広いですが、掃除が行き届いていて良かったです。少々無機質な感じもしますね。

予約優先とのことなので、少し待ち時間があります。大人なら黙って待つことができますが、小さなお子さんだと退屈するかも。

長久手市 の愛知淑徳大学クリニック情報

病院なび では、愛知県長久手市の愛知淑徳大学クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 耳鼻いんこう科 / 心療内科 / 精神科 / クリニック / かかりつけ