口コミ・評判: はやせ希望クリニック (愛知県名古屋市中川区)

はやせ希望クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 小児科, 糖尿病内科, 循環器内科, 呼吸器科, 胃腸科, リハビリテーション科, 外科
愛知県名古屋市中川区松葉町4丁目60
Telephone 052-355-3533

PT/OT/ST求人の有無を確認する
はやせ希望クリニックの口コミ (全3件)

よくお世話になっています。 スタッフの皆...

投稿者: ときさだ さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2017年

よくお世話になっています。
スタッフの皆さんも親切で、不明な事は確認して診療してくださるので安心して、かかりつけ医として受診できます。
待ち時間がありますが、WEB予約をする事で待ち時間をたんしゅくできるかと思います。
WEB予約の際は10分前までに受付をする必要があります。

親切、丁寧、医療従事者としての誇りをもっておられますが、それを見せ付けることがない雰囲気を創られています。
安心して受診できる医院です

清潔感にも徹底しておられるため不快感を感じません。

待ち時間があるのは致し方ないです。
2017/12/06 15:15

初めて受診しました。 スタッフのみなさん...

投稿者: にこちゃん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

初めて受診しました。
スタッフのみなさんは、とても優しく声をかけてくれました
ただ待ち時間が長いです。

みなさんとても優しく声をかけてくれます、若い方が多いですが聞いたことには丁寧に答えてくれました。

院内はとても綺麗です。
淡い色で統一され、スタッフさんのエプロンもカラフルでとても清潔感がありました。

待ち時間はとても長いです。
午前中は潰れる覚悟でしたが、予約制度があるようなので次回からは利用したいと思います。
2016/04/13 15:30

とても真剣に患者の為に考えてくれる先生が...

投稿者: yui さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2014年

とても真剣に患者の為に考えてくれる先生がいるクリニックです。この様な患者の希望を第一に考えてくれる人だととても信頼できます。

全体的にクリニックのスタッフの皆さんは、とても元気に丁寧に声をかけてくれます。ですので、不安を残したまま次に進まないのでとても良い感じがします。

とても綺麗な院内で明るく統一された内装は、医療機関としては申し分ないぐらいに清潔感を感じることが出来ます。

待ち時間があることは致し方がありません。ですので、その時間も考慮したうえで受診することをオススメします。
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

名古屋市中川区 の医療法人バームリンデン はやせ希望クリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市中川区のはやせ希望クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 糖尿病内科 / 循環器内科 / クリニック / かかりつけ