口コミ・評判: 水谷心療内科 (岐阜県多治見市)

水谷心療内科の院長先生の写真
休診日: 木曜午後・土曜午後・日曜・祝日
備考: 土曜13時まで
予約制
木曜臨時診療あり
水谷心療内科の口コミ (全2件)

バローの隣にありますが、あまり目立たない...

2018/04/25 14:30

バローの隣にありますが、あまり目立たない場所にあります。
職場の同僚がこちらにかかって良くなったので勧めてくれました。
看護師さんたちも優しくて、おかげさまで私もずいぶん良くなりました。
うつ病の方にオススメのクリニックです。

先生は真摯に患者と向き合ってくれて、優しいです。
診察は15分くらいで、じっくりとこちらの話を聞いてくれた上で、助言してくれます。前回までの話をサッとおさらいして、その後いかかでしたか?と話に入ってくれるので、話が早くてありがたいです。
先生の専門外と思うのですが、整形外科やアレルギーのことについてお尋ねしてもいろいろ教えてくれるので、頼りになります。

いつも綺麗にされていると思いますが、雑誌や冊子が乱雑に置かれていることがあります。受付の方が注意してくれるといいと思います。

待合室は広々としていて、ゆったりとした雰囲気です。私が通院しているのは平日午前なので、他は知りませんが、待ち時間はそれほどないと思います。

長い間苦しんできたうつの症状だったけど、...

2017/05/23 18:00

長い間苦しんできたうつの症状だったけど、じっくり話を聞いてくれて、私の苦しい気持ちを受け止めてくれた。物静かな先生だけど、大事なことはしっかりと説明してくれる。信頼できる病院だと思う。

受け付けの人の電話の声などが待合室の方に聞こえてくることがある。ちょっと注意して欲しい。

清潔感はあります。それよりも、待合室にたくさんある押し花の絵が季節感があっていつも楽しみにしています。

予約しておけば待ち時間はそんなに無いです。待ち合い室は広くてゆったり過ごせるので好きです。

多治見市 の水谷心療内科情報

病院なび では、岐阜県多治見市の水谷心療内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 岐阜県 / 多治見市 / かかりつけ