※GW(4月末~5月初旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 医療法人社団明正会 熊本東耳鼻咽喉科クリニック (熊本県熊本市東区)

熊本東耳鼻咽喉科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 耳鼻いんこう科, アレルギー科
熊本県熊本市東区月出5丁目4-8
Telephone 096-367-8688

ST求人の有無を確認する
熊本東耳鼻咽喉科クリニックの口コミ (全1件)

できたばかりの新しい施設です。交通の便も...

投稿者: 鼻もゲラ さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2013年

できたばかりの新しい施設です。交通の便もよくとても入りやすい病院です。住宅街に近いためとても親しみやすい病院です。

医師や看護師はとても丁寧に対応してもらえます。また一人ひとり時間をかけて丁寧な診療をしてもらえるためとてもよいです。

新しい施設なのでとても清潔感があります。トイレも最新式のものが入っているためまた受診したいです。診察室も清潔で空気が綺麗な感じがしました。

新しくできて間もなかったため待ち時間はありませんでした。最近はいっていないので患者さんも多くなっているかもしれません。

熊本市東区 の医療法人社団明正会 熊本東耳鼻咽喉科クリニック情報

病院なび では、熊本県熊本市東区の熊本東耳鼻咽喉科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / アレルギー科 / 熊本県 / 熊本市東区 / クリニック / かかりつけ