上高井戸皮フ科
User-medical 皮膚科
東京都杉並区上高井戸1丁目8-3
メゾン八幡山1階
Mobile-phone 03-3329-0544

上高井戸皮フ科の口コミ (全1件)

非常に丁寧に診ていただけました。説明も分...

2015/10/30 10:43

非常に丁寧に診ていただけました。説明も分かりやすく、院内の雰囲気も明るいです。

全体的な対応も非常に良いと思います。

院内もきれいにされておりました。

気になるような待ち時間はなかったと思います。
細菌性食中毒は気温や湿度が高い環境で起こりやすいため、今の季節は要注意!種類や症状、予防・対処法、お弁当の作り方など、知ることで食中毒を防ぎましょう!
2017/07/31 10:04:50
上高井戸皮フ科 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 胃腸科, …
東京都杉並区上高井戸1丁目5-3
内科, 外科, 整形外科, …
東京都世田谷区上北沢5丁目12-19
クインスコート上北沢1階
皮膚科, 漢方皮膚科, 美容皮膚科
東京都世田谷区八幡山3丁目32-25
MYビル3F
内科, 皮膚科
東京都杉並区上高井戸1-14-6
ラインコーポ高井戸1F
内科, 神経内科, 精神科, …
東京都世田谷区上北沢2-1-1
アルコール依存症とかかりつけの病院か... 続きを読む
上高井戸皮フ科 近隣の薬局
東京都杉並区上高井戸1-8-27
東京都杉並区上高井戸1-8-4
東京都世田谷区上北沢4-36-23
東京都世田谷区上北沢5-12-19クイーンコート上北沢1FB
東京都世田谷区八幡山3-32-25

杉並区 の上高井戸皮フ科情報

病院なび では、東京都杉並区の上高井戸皮フ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 東京都 / 杉並区 / かかりつけ