口コミ・評判: 比企病院 (熊本県熊本市東区)

User-medical 消化器内科, 外科, 整形外科, 放射線科, リハビリテーション科, リウマチ科, 眼科, 乳腺外科, 内科, 循環器内科
熊本県熊本市東区尾ノ上3丁目1-34
Telephone 096-381-5151
備考: 臨時休診あり 受付/診療日時は科目により異なる
比企病院の口コミ (全5件)

蜂に刺されて激痛が続き通院 → 一日で回...

蜂に刺されて激痛が続き通院 → 一日で回復

刈り払い機で草刈り実施中に、蜂に刺され、痛みがじんじんと続き、どうしようもないので診察終了間際の時間に通院しました。院長先生が診て下さり、いろいろと処置していただきました。病院での処置後は精神的にも落ち着き、痛みもさほどありませんでした。
翌日、朝から再度診ていただきました。腫れも痛みもなくなっており、最後に薬を塗布してもらい終了といわれました。
安心しました。ありがとうございました。

笑顔で気持ちが良いです

玄関、トイレ、廊下等
隅々まできれいでした

患者さんが多く、少し待ちましたが、ほかの医療機関に比較すると早いほうです
2019/08/29 12:19

ホームドクターとして、懇切丁寧に話を聞い...

ホームドクターとして、懇切丁寧に話を聞いてくれ、また適時適切なアドバイスをくれます。
ある数値が高くなり、院長先生が「1か月間、真剣に努力してください」と言われ 頑張りました。結果が少し良かったので褒めていただき、更に努力したいです

明るい挨拶がとてもよく、また 言葉遣いも丁寧です。

待合室も、トイレもきれいに清掃してあり、気持ちが良いです。

特に問題ありません。
2019/05/09 13:50

事故の祭、お世話になりました。 新しく、...

事故の祭、お世話になりました。
新しく、綺麗な病院でした。
受付、先生、看護師全て親切でオススメです。

待ち時間が少なくとても親切

掃除が行き届いていました。

素早く診察して助かりました
2018/09/18 19:30

62歳の男性です。1月末に実家での 山仕...

62歳の男性です。1月末に実家での
山仕事中、チェーンソーを使用していました。
頭上で切断していた直径15センチメートルの枝が
私の頭部、肩、胸に当たり、大怪我しました。
一緒に作業していた姉と比企病院に行きました。
直ちに状況、状態を聞いて頂き、レントゲン撮影、
右胸が痛く、肋骨が骨折したかと思いました。
院長先生の細やかな診察等により、大したこともなく
助かりました。感謝、感謝の連続です。
対応:受付の人も笑顔が素敵で気持ちよく受診出来ました

対応:受付の人も笑顔が素敵で気持ちよく受診出来ました
院長先生が、受傷した時の状況及び現在の痛さ等 を懇切・丁寧に聞いて頂き、安心することが出来ました。

清潔感:病院の外側もきれいに整備されています。院内の廊下・便所等もとてもきれいでした
看護師の方が着用されている制服もきれいでした
受付の方の制服もきれいでセンスのある制服でした

待ち時間:他の病院に比べると長いとは思いませんでした
検査する要領がいいのか、素早く対応頂き 大変助かりました
2017/06/09 17:00

大変助かりました。年末年始休みの病院ばか...

大変助かりました。年末年始休みの病院ばかりのなか、通常診察で診て頂き、医院長先生も親切で優しいです。ありがとうございました

親切で丁寧です。大変良かったです

新しく、美しい館内です

緊急病院のように待ち時間長くなく、大変助かりました。
2015/01/14 18:00

熊本市東区 の医療法人社団仁風会 比企病院情報

病院なび では、熊本県熊本市東区の比企病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 外科 / 整形外科 / 放射線科 / 病院 / かかりつけ