口コミ・評判: 比企病院 (熊本県熊本市東区)

User-medical 消化器内科, 外科, 整形外科, 放射線科, リハビリテーション科, リウマチ科, 眼科, 乳腺外科, 内科, 循環器内科
熊本県熊本市東区尾ノ上3丁目1-34
Telephone 096-381-5151
比企病院の口コミ (全2件)

62歳の男性です。1月末に実家での 山...

2017/06/09 17:00

62歳の男性です。1月末に実家での
山仕事中、チェーンソーを使用していました。
頭上で切断していた直径15センチメートルの枝が
私の頭部、肩、胸に当たり、大怪我しました。
一緒に作業していた姉と比企病院に行きました。
直ちに状況、状態を聞いて頂き、レントゲン撮影、
右胸が痛く、肋骨が骨折したかと思いました。
院長先生の細やかな診察等により、大したこともなく
助かりました。感謝、感謝の連続です。
対応:受付の人も笑顔が素敵で気持ちよく受診出来ました

対応:受付の人も笑顔が素敵で気持ちよく受診出来ました
院長先生が、受傷した時の状況及び現在の痛さ等 を懇切・丁寧に聞いて頂き、安心することが出来ました。

清潔感:病院の外側もきれいに整備されています。院内の廊下・便所等もとてもきれいでした
看護師の方が着用されている制服もきれいでした
受付の方の制服もきれいでセンスのある制服でした

待ち時間:他の病院に比べると長いとは思いませんでした
検査する要領がいいのか、素早く対応頂き 大変助かりました

大変助かりました。年末年始休みの病院ばか...

2015/01/14 18:00

大変助かりました。年末年始休みの病院ばかりのなか、通常診察で診て頂き、医院長先生も親切で優しいです。ありがとうございました

親切で丁寧です。大変良かったです

新しく、美しい館内です

緊急病院のように待ち時間長くなく、大変助かりました。

熊本市東区 の医療法人社団仁風会 比企病院情報

病院なび では、熊本県熊本市東区の比企病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 外科 / 整形外科 / 放射線科 / 病院 / かかりつけ