口コミ・評判: 豊田厚生病院 (愛知県豊田市)

User-medical 内科, アレルギー科, 血液内科, リウマチ科, 外科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 小児外科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
愛知県豊田市浄水町伊保原500-1
Telephone 0565-43-5000
休診日: 日・祝
備考: 8:20~11:30 原則紹介制、一部診療科予約制 診察時間は科により異なる 第2・4・5土曜、創立記念日(8/15)休診 臨時休診あり
豊田厚生病院の口コミ (全1件)

ヘルニアの治療が良いみたいです。近所の方...

ヘルニアの治療が良いみたいです。近所の方が手術して、すごく良くなっていました。実際、歩いている姿が良くなっていました。看護婦さんや事務の方も優しくて丁寧だったそうです。

スタッフの方は、地元の方が多くて親身に対応して下さるそうです。

大変綺麗な外観と中身です。診察室とかも清潔でした。

予約外だと結構待つみたいです。
2018/05/17 17:30

豊田市 の愛知県厚生農業協同組合連合会 豊田厚生病院情報

病院なび では、愛知県豊田市の豊田厚生病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 血液内科 / リウマチ科 / 病院 / かかりつけ