口コミ・評判: 浜の町病院 (福岡県福岡市中央区)

User-medical 内科, アレルギー科, 血液内科, リウマチ科, 外科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 胸部外科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 麻酔科, 乳腺外科
福岡県福岡市中央区長浜3丁目3-1
Telephone 092-721-0831
浜の町病院の口コミ (全1件)

診療科目もたくさんあり、優秀なドクターも...

診療科目もたくさんあり、優秀なドクターもたくさんいるので安心できました。私は入院したのですが、入院中のケアや看護師の対応等も良く、快適な入院生活でした。入院中の楽しみは食事ですが、朝昼晩の食事もとても美味しく、メニューも豊富でした。今は新しく建て替わっており、とてもきれいでさらに快適になっています。

医師も看護師も丁寧な対応でした。主治医の医師は、わからないことがあると、何度も丁寧に説明をしくれたり、手術で不安を感じていると、看護師の方が励ましてくれたり、とても安心しました。外来受診では、受付スタッフの説明もわかりやすく、病院内に案内のスタッフもいるので、スムーズに診察や検査を受けることができます。

私が入院をしたときは、建て替わる前の施設で古かったので、あまり清潔感は感じられなかったです。掃除は行き届いているようでしたが、古いため印象は変わらなかったです。今は建て替わり、とてもきれいになっており、清潔感も感じられます。診察室や検査室も整っており、気持ちよく受診ができます。トイレがきれいなのが嬉しいです。

大きな病院なので、患者数も多く、どうしても待ち時間が長くなります。予約をしていてもいつも待っている感じですが、医師の数が多く、回転が速いのでどんどん名前が呼ばれます。回転が速いので、そんなに長く待っているという感覚はないです。受付の対応も速いです。会計はセルフの会計機があるので、あまり混むこともないです。

福岡市中央区の国家公務員共済組合連合会 浜の町病院情報

病院なびでは、福岡県福岡市中央区の浜の町病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 血液内科 / リウマチ科 / 病院 / かかりつけ