口コミ・評判: 浜の町病院 (福岡県福岡市中央区)

User-medical 内科, アレルギー科, 血液内科, リウマチ科, 外科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科, 麻酔科, 乳腺外科
福岡県福岡市中央区長浜3丁目3-1
Telephone 092-721-0831
浜の町病院の口コミ (全1件)

診療科目もたくさんあり、優秀なドクターも...

診療科目もたくさんあり、優秀なドクターもたくさんいるので安心できました。私は入院したのですが、入院中のケアや看護師の対応等も良く、快適な入院生活でした。入院中の楽しみは食事ですが、朝昼晩の食事もとても美味しく、メニューも豊富でした。今は新しく建て替わっており、とてもきれいでさらに快適になっています。

医師も看護師も丁寧な対応でした。主治医の医師は、わからないことがあると、何度も丁寧に説明をしくれたり、手術で不安を感じていると、看護師の方が励ましてくれたり、とても安心しました。外来受診では、受付スタッフの説明もわかりやすく、病院内に案内のスタッフもいるので、スムーズに診察や検査を受けることができます。

私が入院をしたときは、建て替わる前の施設で古かったので、あまり清潔感は感じられなかったです。掃除は行き届いているようでしたが、古いため印象は変わらなかったです。今は建て替わり、とてもきれいになっており、清潔感も感じられます。診察室や検査室も整っており、気持ちよく受診ができます。トイレがきれいなのが嬉しいです。

大きな病院なので、患者数も多く、どうしても待ち時間が長くなります。予約をしていてもいつも待っている感じですが、医師の数が多く、回転が速いのでどんどん名前が呼ばれます。回転が速いので、そんなに長く待っているという感覚はないです。受付の対応も速いです。会計はセルフの会計機があるので、あまり混むこともないです。

福岡市中央区 の国家公務員共済組合連合会 浜の町病院情報

病院なび では、福岡県福岡市中央区の浜の町病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 血液内科 / リウマチ科 / 病院 / かかりつけ